..www.triandrafashion.com (0838-9670-6147 ,BB : 25E26B0E ) fashion grosir dan eceran,grosir tanah abang,reseller ,dropshiper,harga murah
Testimonial
isi testimonial
  » wenny, 28-03-2013
koleksi baju'a bagus" n juga bahan'a gak ngecewain bgt sist.... apa lagi pelayanan'a cepet tanggap n respon'a juga sopan n baik... thanks yah triandra im so happy to be ur reseller ^.*
  » intan, 23-03-2013

thx triandra... paketku sudah sampai kmrn... cpt bgt sampenya... jgn bosen2 ya klo aq banyak tnya ada stok atau ga nya..

  » mulia, 21-03-2013
Triandra fasion bajunya oke oke..apaa lagi harganya..tapi di tambah koleksi maxi dress buat hijabers donk mba..yar lebih lengkap nie koleksinya.. Triandra top deh..
  » Astri K, 19-03-2013
PUAS. . . harga MURAH kualitas OK . . . bikin nagih wat shopping lagi, lagi dan lagi. . . :)
  » Yati Kusmiati, 18-03-2013
Low profile , tp terpercaya ... tks sis atas kerjasamanya
  » cicit, 14-03-2013
maksih ya triandra.pokok'e suplier top bangett.dari segi harga ato barangx. always up to date tiap hari. Thanks to Triandrafashion
  » vina amru, 10-03-2013
thanks sist buat kerjasamanya sering* upload yang lucu* yaa sukses buat triandrafashion
  » gizna, 09-02-2013
sis bajunya udah sampe, bagus. thanks yaa. kok no nya ga aktif lg sis? lain kali aku mau order lagi.
  » melysa bakari, 30-01-2013
for triandra fashion,,,senang bisa kerjasama...saran dari saya klw bisa adminnya d tambah,biar semua customer tidak ada yang terabaikan,,trims
  » nani hamriani, 18-12-2012
http://bajucouplemurah.blogspot.com
makasih ya kerjasamanya sukses terus buat traiandrafashion
  » vidya, 18-12-2012
thanks ya sis barang nya sudah sampai ni . Triandra supplier sip deh (y) semoga selalu jaya dan selalu menomor satukan pelayanan ke customer ya sis :) happy shopping :)
  » veria fransisca, 29-09-2012
well..triandra supplier paling enak deh...hahaha sorry ye say baru isi testi skrg... sukses terus yee happy shopping all
  » aya, 19-06-2012
neng makasih ya. kerja samanya :)
  » subni, 12-06-2012
terima kasih banyak mbak,,,,barang yg saya pesan sudah sampe hari ini tadi pagi,,semoga usaha triandrafashion tetap jaya ,,sukses,,selamanya,,
  » lia, 07-04-2012
http://royalheirloomring.net/
sorry baru ngisi testi ^_^ Brg nyampe dgr selamat. Update stok rok/celana lg donk. banyak yg minta nih.
  » dwi, 05-04-2012
sis paketx udh datng hri ini.. gak sbar nunggu orderan sya yg ke 3 dtng.. ^^ klo bisa koleksi ditambah lgi ya sis..trutama yg gamisx.. ^^ thanks...
  » Tyas, 26-03-2012
Sist maaf baru bsa isi testi.. Barang nya udh nyampe, bagus sist.. Maaf bgt ya sist udh sempet marah" waktu itu.. Thx sista :)
  » lia, 22-03-2012
http://royalheirloomring.net/
Thanks mba, sorry baru ngisi testi ^_^ Q tunggu ya kiriman barang selanjutnya ^_^
  » farrasgusfa, 15-03-2012
sis,maaf ya sis atas kesalahan aku yg waktu itu,sis terrimakasihya sis brg nya ternyata sip waktu sampai.
  » Lina, 12-03-2012
Say... paket'y ud smpe dgn selamat. Tq bgt yaa...

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»