..www.triandrafashion.com (0838-9670-6147 ,BB : 25E26B0E ) fashion grosir dan eceran,grosir tanah abang,reseller ,dropshiper,harga murah
Testimonial
isi testimonial
  » yuyu, 26-06-2014
barangnya mantap harganya murah.... klw bisa nmr regisnya diupload donk....
  » ARIE WIDYANTI, 13-03-2014
BARANG PESANAN DAH NYAMPE MEMUASKAN MAKASIHHH YAA........
  » Rifka, 04-03-2014

Makasi ya sist,barangnya sudah sampai kemarin sore dan sesuai dengan pesanan.,,tq

  » miranti, 30-01-2014
makasich sis barang udah sampai dan bagus2 bahan nya,, cuman pelayanan nya ditambah biar agak cepat respon nya,, sukses terus untuk triandra
  » Dicha Siwi Ramadhani, 03-01-2014
makasih yaaa sist..pesananku uda sampek hr kms..mren..mau jd langgann triandrafashionshop
  » felly, 31-12-2013
thanks yach barangnya udah sampai....
  » utie, 30-12-2013
http://www.kitiefashion.com
hi sista ,, TQ yah pesenan qu daH pada sampai, baju nya ok bgt, suskses trus yah untuk Triandra ^___^
  » ayu anggraini, 29-12-2013
baju nya udah smpai... bagus" bajunya.. msukan aja buat cs nya pelayananya di percepat sdikit... thx
  » reni, 23-12-2013
psnan sy 1314 udh nympe... psan tgl 19des smpai d pdg tgl 23des via jne reg. psanan sy bahannya bagus n sesuai gambar. siip dah pokonya... *•.Έ*•.Έ*•.Έ☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆Έ.•*Έ.•*Έ.•*˚ -̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнδиκ чφό ··•° •̸Ϟ•̸-̶ *•.Έ*•.Έ*•.Έ☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆Έ.•*Έ.•*Έ.•*˚
  » christine, 07-12-2013
Bajunya uda nyampe sis tri wahyuningsih... Cepat & sesuai dengan gambar... Di perbanyak lagi ya model bajunya... Yang model baju cwo nya uga ya sis... :) Trims :)
  » fatkhu zaimah, 16-11-2013
barang cepat sampai, barangnya juga bagus2, ada juga yg tidak sesuai gambar,. masukan aja tambah CS'nya,. karena sering orderan saya jadi numpuk gak d proses2,. dan kalo tanya stok barang lama banget balesnya,. makasih,. semoga tambah lancar jaya,. :)
  » reni, 18-10-2013
bajunya dah nyampe.... bajunya sesuai gambar nn bahan nya juga bagus... makasi ya mas iko... pelayanan nya baik
  » reni, 17-10-2013
peketnya udah nyampe ... pesan jumat nyampe senin d padang.. ne udah yg ke 5x nya ... baju-bajunya bagus-bagus n gak nyesal deh... djamin
  » Winda Eka Sari, 13-09-2013
http://bajucelanamurahmurah.blogspot.com/
Violetta Benhur Udah nyampe Sis, Terima Kasih, Sukses selalu buat triandra...
  » nursiah, 24-08-2013
trm kasih ya Trianda, barang saya dah nyampe, cepet bgt nyampe nya dan sesuai dgn pesanan saya.. tolong diperbanyak lagi modelnya ya. kita akan beli terus... love you..
  » fani hartono, 01-07-2013
thx sist..bhan bju bgs...jgn bosen sya tnya" ya sis :)
  » Yulfin Lumakore, 18-06-2013
Makasih sist, barang sudah saya terima,... senang kerjasamanya denganmu sist :)
  » sari, 17-06-2013
paketny udah nyampe,cepet,ok pny ni triandra, tp buat saran diperbanyak donk cs ny.. spy kita" yg mau order gk trabaikan...
  » Ahmad Ofandi, 08-06-2013
http://www.indonesiacreations.com
terima kasih kerja samanya sis,, lagi banyak yang mnta dress ni, jadi banyak upload yang lucu2 ya :) SUKSES SELALU TRIANDRA
  » shanti, 25-05-2013

hai sistah :) bajunya bagus ,, uda datang kamis kemaren ,, cepat pengirimannya ..nanti-nanti belanja lagi yaa aku ,, thanks :)


Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»